I consorzi che hanno costituito Eaty possono vantare un’esperienza di gestione dei centri cottura da oltre trenta anni e producono già oggi 6.133 pasti al giorno in diverse tipologie di strutture, quali Residenze per Anziani/Disabili/Psichiatrici, Centri Diurni, Nidi e Scuole per l’Infanzia in diverse regioni del territorio nazionale.
Pasti giornalieri prodotti per tipologia di utenza
Anziani | 3038 |
Disabili/Psichiatria | 796 |
Nidi/Infanzia | 3299 |
Totale complessivo |
7133 |
Pasti giornalieri prodotti per regione
Emilia Romagna | 52 |
Friuli Venezia Giulia | 149 |
Lazio | 20 |
Liguria | 86 |
Lombardia | 540 |
Piemonte | 358 |
Sardegna | 454 |
Valle D'Aosta | 154 |
Veneto | 5320 |
Totale complessivo |
7133 |
Pasti prodotti per tipologia di struttura
Centro Diurno | 110 |
Comunità | 86 |
Nido | 2412 |
Residenza | 2986 |
Residenza Anziani | 652 |
Scuola dell'Infanzia | 687 |
Scuole | 200 |
Totale complessivo |
7133 |